Пользователей: 3408, Диетологов: 98, Психотерапевтов: 10

Таблицы питания

Состав продуктов (овощные продукты)

Наименование продукта (100г)
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал
Горох
6,0
0,1
8,5
60
Грибы свежие
1,7-4,3
0,4-1,7
0,1-1,5
9-23
Капуста
1,8
0,1
4,7
27
Картофель
2,0
0,4
16,3
80
Лук зеленый
1,3
-
3,5
19
Морковь
1,3
0,1
7,2
34
Перец сладкие
1,3
-
5,3
27
Петрушка
3,7
0,4
8,0
49
Редис
1,2
0,1
3,8
21
Салат
1,5
0,2
2,3
17
Свекла
1,5
0,1
9,1
42
Томаты
1,1
0,2
3,8
23
Тыква
1,0
0,1
4,2
25
Укроп
2,5
0,5
4,1
31
Фасоль
3,0
0,3
3,0
31
Шпинат
2,9
0,3
2,0
22
Щавель
1,5
-
3,0
19

Состав продуктов (овощные продукты).

Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»


Возврат к списку

Наши партнеры

Медицинский центр «Экомед»