Пользователей: 3408, Диетологов: 98, Психотерапевтов: 10

Таблицы питания

Состав продуктов (мясные продукты)

Наименование продукта (100 г) 
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность (ккал)
Баранина нежирная
20,8
9,8
-
166
Говядина нежирная
20,2
7,0
-
168
Индейка нежирная
21,5
12,0
0,8
197
Колбасы
10-20
11-35
1,0-4,2
170-420
Кролик
21,1
11,0
-
183
Курица
18,2
18,4
0,7
241
Мозги горяжьи
11,7
8,6
-
124
Печень
17,9
3,7
-
105
Почки
15,2
2,8
-
86
Свинина нежирная
14,3
33,3
-
357
Утка
15,8
24,2
-
287
Язык говяжий
16,0
12,1
-
173
Яйца куриные
12,7
11,5
0,7
157

Состав продуктов (мясные продукты).

Используемые материалы:
Шилов В.Н., Мицьо В.П. «Здоровое питание»


Возврат к списку

Наши партнеры

Медицинский центр «Экомед»