Пользователей: 3408, Диетологов: 98, Психотерапевтов: 10

Кулинарная книга

Соус сацебели. Грузинская кухня

Соус сацебели. Грузинская кухня

Ингредиенты для сацебели:

  • грецкие орехи – 200 гр.
  • лук – 210 гр.
  • винный уксус– 200 гр.
  • чеснок – 20 гр.
  • перец красный молотый – 1 гр.
  • зелень мяты и кинзы – 35 гр.
  • бульон или вода – 500 мл.
  • соль – 20 гр.

Соус сацебели - приготовление:

Толченые орехи разведем уксусом, добавим бульон (для мясного блюда – мясной, для рыбного блюда - рыбный ) или кипяченую воду, рубленный лук (сырой), соль, толченый чеснок, красный перец, зелень мяты и кинзы. Сацебели готов.

Приятного аппетита!


Возврат к списку

Наши партнеры

Медицинский центр «Экомед»