Пользователей: 3408, Диетологов: 98, Психотерапевтов: 10

Кулинарная книга

Соус для спагетти. Итальянская кухня

Соус для спагетти. Итальянская кухня

Соус для спагетти ингредиенты:
  • Лук репчатый – 1/2  шт.
  • Фарш говяжий – 150-200 гр.
  • свежие помидоры - 250 гр.
  • оливковое масло
  • сыр
  • базилик
  • соль

Приготовление соуса для спагетти:
Свежие помидоры опустим на пару секунд в кипяток, бланшируем  и нарежем кусочками. В кастрюлю нальем немного оливкового масла и обжарим в нем нарезанный мелко лук. Добавим фарш, обжарим на среднем огне, пока не пустит сок. Теперь, добавим помидоры, базилик, накроем крышкой и варим на медленном огне 30- 40 мин.,  помешивая, добавим соль. 

Соус выложим горкой на спагетти, а сверху посыпим тертым сыром.

Приятного аппетита!

Возврат к списку

Наши партнеры

Медицинский центр «Экомед»