Пользователей: 3408, Диетологов: 98, Психотерапевтов: 10

Кулинарная книга

Миндальные оладьи низкоуглеводные

Миндальные оладьи низкоуглеводные

Ингредиенты:
Миндальная мука (молотый миндаль) – 5 ст. ложек
Сметана – 1 ст. ложка
Вода – 1 ст. ложка
Сода – половина ч. ложки
Кулинарный жир – 1 ч. ложка
Искусственный заменитель сахара – по вкусу
Капля ванильного сиропа

Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты.
2. Сбрызните сковороду маслом и разогрейте.
3. Выложите оладьи на сковороду ложкой (их получится около 3) и жарьте на медленном огне, пока одна сторона не запузырится. Переверните и жарьте еще несколько минут до готовности.
Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 7 (из них 3 г – клетчатка). Белков – 34 г, жиров – 26 г, калорийность – 299 ккал.

Приятного аппетита!

Возврат к списку

Наши партнеры

Медицинский центр «Экомед»