Пользователей: 3408, Диетологов: 98, Психотерапевтов: 10

Кулинарная книга

"Красные шапочки"

"Красные шапочки"

Берем штук 5-7 яиц, сваренных вкрутую, разрезаем пополам, желток помещаем в пиалку и вилочкой разминаем его. Пару луковиц среднего размера, мелко-мелко шинкуем и обжариваем на масле, подсолнечном или сливочном, (кто какое любит) до золотистого цвета. Потом смешиваем лук с желтком и заполняем половинки яиц. Выкладываем на тарелку разрезом вниз, сверху поливаем майонезом, чтобы не было видно самих яиц, и посыпаем остатками желтка с луком. В центре блюда выбираем самые высокие половинки яиц и надеваем на них "шапочки" из помидор - небольшие срезы круглой формы. Можно еще сделать точечки из майонеза на этих "шапочках" - получатся мухоморчики. Подавая на стол, украсьте веточками петрушки и укропчика.

Вот так... Приятного аппетита!!!


Возврат к списку

Наши партнеры

Медицинский центр «Экомед»