Пользователей: 3408, Диетологов: 98, Психотерапевтов: 10

Кулинарная книга

Вишневый суп по-венгерски. Летние супы

Вишневый суп по-венгерски. Летние супы

Продукты: вишня свежезамороженная, без косточек - 225 г, мука - 1 ст. ложка, сметана - 120 мл, вода - 900 мл, сахар - 50 г, соль – по вкусу.

Смешать муку со сметаной и добавить соль и сахар. Проварить вишни в воде с сахаром, в течение 10 мин на медленном огне. Снять с огня и отлить 2 ст. ложки жидкости в смесь с мукой и сметаной, перемешать и полить этой смесью вишни. Вернуть на огонь. Довести до кипения и варить 5-6 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть. Добавить немного соли, если нужно.

Этот фруктовый суп особенно типичен для венгерской кухни и популярен летом.

Приятного аппетита!


Возврат к списку

Наши партнеры

Медицинский центр «Экомед»